• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 周刊

    融合多重优势 万家医疗着力打造万家学院

    2017-10-24 12:15:57 来源:九龙网健康 浏览次数:

       我国医疗体系庞大而复杂,涉及到不同的层级和分支,呈现出倒金字塔的形状。在这座倒金字塔中,基层医疗是基础,也是维持整个体系的核心。我国基层医疗资源丰富,医疗机构众多,不过长久以来,基层医疗都处于一种分散、无序的状态,难以发挥其核心的作用。

      基层医疗机构难以发挥基础性作用 提升人员素质是关键

      基层医疗机构尤其是大量的诊所,普遍存在诊疗水平偏低,服务理念落后等情况,这些问题的存在,严重阻碍了基层医疗的整体发展。只有大幅提升从业人员素质,让基层医疗机构的技能与服务符合现代医疗的需求,才能发挥其重要的基础性作用。

      在这方面,万家医疗做出了大胆的尝试,通过融合多重优势,着力打造万家学院,让基层医疗机构有机会接触到最前沿的医疗技术,有机会获取更丰富的医疗数据。在万家医疗看来,基层医疗机构素质的提升,就是人员素质的提升,因此,打造一个专业的培训平台是非常必要的,万家学院就是这样的专业平台。

      万家医疗融合四重优势打造万家学院

      万家学院整合了丰富的培训资源,针对不同的基层医疗机构类型,推出不同的培训内容,满足海量基层诊所的实际需求。资源就是优势,万家学院的培训资源既丰富而且专业,针对性强,是基层医疗机构目前最需要的。

      万家学院中不仅有丰富的培训资源,还聚集了优质的医护人才,通过这些人才的影响作用,进一步提升基层医护人员的诊疗水平和服务能力。在万家学院中,基层医护人员能够与更多优质医护人才接触、交流和学习,从这些拥有实际经验的医护人才身上,学习到更贴近实际的技能和理念。

      医疗技术一直是基层医疗机构的软肋,因为缺乏相关技术的支撑,基层医疗机构才会出现目前的疲软状态。万家学院清晰的看到了这一问题,并积极推广先进医疗技术,让基层诊所也有机会接触前沿技术,提升自己的诊疗水平,以适应不断变化的大众需求。

      在互联网时代,数据是不可缺少的一环,基层医疗机构同样需要掌握数据。在万家学院中,医疗服务数据被共享,拥有了这些数据,能够帮助基层医疗机构降低获客成本,掌握现代医疗发展的轨迹。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      在互联网时代,数据是不可缺少的一环,基层医疗机构同样需要掌握数据。

    2017年10月24日 12:15

      虽然深圳远东妇儿科医院援助青藏医疗队不能时刻陪伴在淳朴藏民的身边,为他们保驾护航,但是授人以鱼不如授人以渔,建立如“藏医搭档”一对一的医疗技术交流

    2017年08月25日 15:02

      李如梅家住云南省保山市姚官村,她和爱人都是农民,家中父亲患有严重的腰椎间盘突出,不能干重活,母亲患有严重的风湿,间断性的需要去医院做治疗,一家人的

    2016年12月19日 17:08

      虽然目前人们越来越重视健康,但是对一些健康饮食问题还是存在着误区,患上癌症的人也越来越多。究其原因,引发癌症和日常生活饮食有着很大的关系,生活中,

    2014年11月20日 17:10

      【保山健康生活网 网络综合讯】  9月19日,昌宁县人民医院五官科、外科、内科、妇产科等功能科室一行9人组织的医疗工作组,深入温泉乡卫生院开展“

    2014年09月23日 16:22

      【保山健康生活网 网编综合整理讯】 9月13日下午,保山市第二人民医院举行消防演练。  演练假定,一号住院楼三楼妇产科305房间发生火灾,医护人员在巡房时

    2013年09月22日 10:56

      【保山健康生活网 网络综合讯】 我国医生行业将打破“一考管终身”的模式,采取“年审”制,考核不合格者将被清退。昨天,记者从广东

    2013年09月16日 14:23

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源