• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 药品动态

    大参林全线启动草晶华 开启中药店营销新气象

    2017-10-19 11:57:15 来源:市场信息网 浏览次数:

       近两年,连锁药店圈草本养生风尚快速兴起,直接触发了老百姓大药房、海王星辰健康药房等连锁巨头,纷纷签订“草晶华”年度销售两亿元大单。国大药房、益丰大药房等连锁,今年的草晶华破壁草本销售亦一路高歌猛进,屡屡刷新日销、月销夺冠记录,为全国连锁药店中药品类经营创新开启了新模式。

    \

      与此同时,草晶华华南市场快速接力,爆出利好:10月10日,新近上市的A股企业、连锁巨头大参林,品类销售聚焦破壁草本,率先在广州片区启动草晶华“星火工程”。一夜之间,草晶华养生顾问团队横扫大参林广州片区门店,广州药店圈“满城尽是草晶华”。

      2016年年底,草晶华“星火工程”首秀湖南,得到了市场的验证,从而点燃燎原之火。“实践是检验真理的唯一标准。”团队首创的中药养生顾问班、助销带教等模式,成为破壁草本热销的主要驱动力量之一,成功吸引和留住了一批草晶华忠实“铁粉”。“星火”的威力,首先在于药店大步提升客单价的同时,也为药店中药品类销售留下“火种”,造就药店圈新营销现象。

      大参林启动“星火工程”首日,草晶华养生顾问团队欢呼雀跃,磨拳擦掌,分组分片区到店为大参林店员进行现场销售演练和实操,为门店带去了中药品类营销“火种”。活动期间,养生顾问们见缝插针,利用交接班时间,也不放过对店员进行中医诊疗知识培训。现场助销效果立竿见影,带教作用明显。

    \

      根据经验判断,并基于对团队、对大参林店员的实战能力的信心,“星火工程”启动前,项目组负责人放出“狠话”:“估计今天就能清完50家店的货。”与此形成呼应的,是来自一线的驻店老师和门店店员的互动:

      “大参林的员工,店长特别优秀,老师团队非常专业,强强联合。”

      “你们的工作激情和效率及工作态度都是我们学习的榜样,合作共赢,加油!”

      “感谢光明南路店店长店员的配合,想办法解决门店品类少,库存少的问题,由8个品种调到16个品种,大力配合支持!接下来加油!努力拼搏!”

      “此次活动销量不是最终目的,希望老师们给门店进行专业的带教,留下活动火种,加油!”

      “刚刚报数20,现在突破到24了,今天的第一竞争好激烈啊!”

      “让门店留下顾客的电话,补好货后再让顾客来拿!”

      ……

    \
    \
    \

      大参林是全国百强连锁的领军企业。凭着多年的潜心经营,企业在中药品类的运营上,有着独到的优势和经验。中药品类经营,正是大参林运营管理的“杀手锏”。大参林启动草晶华“星火工程”,旨在通过草晶华养生顾问团队的专业带教,打造和升级店员中药学知识和中医诊疗、养生保健等专业能力,以此让企业继续发挥中药品类运营优势和保持发展的强势领先优势。

    \

      第四季度,拥有更强运营能力和品牌力的连锁企业大参林,通过草晶华品牌系列单品的爆破,为企业掌握业绩增长的主动权,为门店中药品类增量,并为创造新的经济模式贡献力量。

      这,恰是草晶华作为“金矿品类”最好的诠释——享有国家政策红利和人口红利,拥有技术创新优势和品类集群效应。

    关健词:大参林全线

    责任编辑:李芳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      根据相关了解,如今汇仁集团担任的国家800余项“肾宝片剂的开发与创新研究”和“依可定片的临床研究与开发”、十一五重大新药创制创新药物研究开发技术平台建

    2019年12月03日 18:05

      “广谱”抗癌药并非对所有实体瘤都有效  实际只针对一种罕见基因突变  本报记者 刘园园  28日网络上开始流传一则消息:一款广谱抗癌药Vitr

    2018年11月29日 10:28

      11月21日,保山市食药监局官网发布公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将保山市食品药品监督管

    2017年11月21日 17:29

      第四季度,拥有更强运营能力和品牌力的连锁企业大参林,通过草晶华品牌系列单品的爆破,为企业掌握业绩增长的主动权,为门店中药品类增量,并为创造新的经济

    2017年10月19日 11:57

      【保山健康生活网 网络综合讯】  通讯员:王成林 经过开展为期一周的中药材资源普查,现已全面完成。通过普查,进一步摸清了温泉乡的中药材资源发展情

    2014年07月28日 09:15

      【保山健康生活网 网络综合讯】 根据上级文件精神,从2014年1月1日起,保山市城镇职工患有慢性粒细胞性白血病可享受门诊特殊药品补助,补助实行规定病种、

    2014年01月23日 12:39

      【保山健康生活网 网编综合讯 】  近日,云南省食品药品监管局根据2012年云南省药品抽验计划,对药品生产经营企业和医疗机构进行了药品监督抽验,发布了20

    2013年10月08日 14:08

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源