• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 药品动态

    腾冲食药监局抓实五查五治五建开展“四风”群众路线教育活动

    2013-09-17 14:49:30 来源:本网 浏览次数:

      【保山健康生活网 网编综合讯】 中央“八项规定”出台后,腾冲县食品药品监督管理局围绕“为民、务实、清廉”的主线,紧紧围绕县委提出“一教育五行动”,突出抓好“五查五治五建”,使党员、干部思想素质进一步提高,工作作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,工作机制进一步完善,为民务实清廉形象进一步提升。

      一是查宗旨观念,治脱离群众之病,建“服务型”机关。对照监管为民、心系群众的要求,重点检查宗旨观念牢不牢,着力解决民情民意了解不够深、帮扶发展举措不够多、打击违法违规行为力度不够大等突出问题,切实增强服务发展、服务基层、服务群众的能力。

      二是查进取意识,治能力不足之病,建“学习型”机关。对照昂扬向上、奋发有为的要求,重点检查进取意识强不强,着力解决主动作为不够、学用结合不好等突出问题,切实提升立足本职工作创一流业绩的能力与本领。

      三是查工作效率,治作风漂浮之病,建“效能型”机关。对照务实重行、少说多干的要求,重点检查工作效率高不高,着力解决责任心不强、办事拖拉、工作落实不力等突出问题,切实提高机关行政效能。

      四是查行为规范,治自律不严之病,建“廉洁型”机关。对照勤俭节约、严于律己的要求,重点检查自身行为正不正,着力解决人情消费、吃拿卡要、执法不公等突出问题,切实营造崇简抑奢、清正廉洁的良好氛围。

      五是查工作机制,治安于现状之病,建“创新型”机关。对照解放思想,挑战自我的要求,重点检查工作思路清不清,着力解决安于现状、墨守成规陋习等突出问题,切实激发锐意进取、开拓创新的积极性。

    关健词:腾冲食药监局

    责任编辑:张小容

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      根据相关了解,如今汇仁集团担任的国家800余项“肾宝片剂的开发与创新研究”和“依可定片的临床研究与开发”、十一五重大新药创制创新药物研究开发技术平台建

    2019年12月03日 18:05

      “广谱”抗癌药并非对所有实体瘤都有效  实际只针对一种罕见基因突变  本报记者 刘园园  28日网络上开始流传一则消息:一款广谱抗癌药Vitr

    2018年11月29日 10:28

      11月21日,保山市食药监局官网发布公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将保山市食品药品监督管

    2017年11月21日 17:29

      第四季度,拥有更强运营能力和品牌力的连锁企业大参林,通过草晶华品牌系列单品的爆破,为企业掌握业绩增长的主动权,为门店中药品类增量,并为创造新的经济

    2017年10月19日 11:57

      【保山健康生活网 网络综合讯】  通讯员:王成林 经过开展为期一周的中药材资源普查,现已全面完成。通过普查,进一步摸清了温泉乡的中药材资源发展情

    2014年07月28日 09:15

      【保山健康生活网 网络综合讯】 根据上级文件精神,从2014年1月1日起,保山市城镇职工患有慢性粒细胞性白血病可享受门诊特殊药品补助,补助实行规定病种、

    2014年01月23日 12:39

      【保山健康生活网 网编综合讯 】  近日,云南省食品药品监管局根据2012年云南省药品抽验计划,对药品生产经营企业和医疗机构进行了药品监督抽验,发布了20

    2013年10月08日 14:08

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源