• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 健康资讯

    病有所医、盲有所治! 华山眼科第八家分院入驻保山

    2020-07-19 16:36:50 来源:云南经济日报 浏览次数:

      云南经济日报讯(张杨军) 7月18日,保山华山眼科医院盛大起航,举办了大型专家问诊。保山群众又有一个病有所医、盲有所治的好选择。

      据介绍,保山华山眼科医院由云南华山眼科医疗集团投资建设和管理,医院面积5200平方米,是经保山卫生行政主管部门批准,严格按照《二级眼科专科医院标准》进行建设的眼科专科医院。医院依托云南华山医疗集团,同时吸纳了原保山武警医院骨干医护团队,拥有强大的专家团队和国际较先进的眼科检查、治疗、手术设备,并按照国际标准化模式设计,就诊环境优雅舒适,开放床位50张,是保山市首家集临床医疗、科研、医疗技术开发为一体的专业眼科医院,也是保山唯一博士硕士任职眼科医院、医保定点眼科医院。医院下设眼底病、白内障、青光眼、眼表疾病、小儿眼科及医学验光配镜、屈光手术治疗等眼科专科诊疗科室。

      华山眼科医疗集团自2001年在昆明创办第一家眼科专科医院以来,一直以专业、现代化服务标准及广阔的国际化医疗视野为目标,打造阵容强大的医学专家诊疗特色平台。如今已在大理、玉溪、芒市、西双版纳、昭通、文山、保山等地开设眼科医院。目前,华山眼科拥有一支由全国知名眼科专家领衔的高技术和高水平医疗团队、有医务人员500多人,拥有国际一流诊疗设备,建立了一整套科学规范的医疗管理体系。保山华山眼科医院已是华山眼科在云南地州开设的第八家现代化综合眼科医院。

      当天,还举行了保山地区首家LenSx飞秒白内障及精雕近视手术设备引进、高端眼科人才引进签约仪式,以及名医工作室揭牌仪式。

      为了让保山白内障患者、近视患者能够获得更加优质的医疗服务,保山华山眼科医院签约引进保山首台LenSx飞秒白内障设备和首台精雕近视手术设备。“此次医院引进的保山地区首台LenSx飞秒白内障设备,标志医院白内障手术技术将进入了‘无刀’科技时代。”保山华山眼科医院院长和志清表示,在新设备的加持下,医院将造福更多白内障患者,让他们一站式解决白内障、近视、散光、老花等问题,重返年轻视力。

      同时,作为保山地区引进的首台精雕近视手术设备,对于许多想要摘镜的近视患者来说是一大福音,量“眼”定制,满足不同眼部条件患者的个性化需求,手术矫正更精准,术后视觉质量更佳。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      云南经济日报讯(张杨军) 7月18日,保山华山眼科医院盛大起航,举办了大型专家问诊。保山群众又有一个病有所医、盲有所治的好选择。  据介绍,保山华山眼科

    2020年07月19日 16:36

      中新网6月11日电 据国家卫健委网站消息,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组日前发布《关于发挥医疗机构哨点作用做好常态化疫情防控工作的通

    2020年06月12日 15:18

      5月29日,国产二价HPV疫苗(宫颈癌疫苗)“落地”大理。这意味着滇西地区的女性朋友均可开始在本地预约接种国产二价宫颈癌疫苗。

    2020年05月29日 15:10

      近年来,随着燕窝市场整体愈发成熟,年轻人群逐渐出现“轻滋补”的硬需求,相较于年长者,当代年轻人的健康理念有很大转变,在饮食方面更加注重科学营

    2020年04月16日 16:51

      很多人觉得,被家养猫狗抓伤,如果只是轻微抓伤,没必要打疫苗,事实是这样吗?首先要说的是,狂犬病毒的致死率接近100%。带有狂犬病毒的猫、狗,甚至牛、猪

    2020年03月27日 12:30

      远程办公,降低传染风险。在节后,前海人寿以“确保安全,保证经营”为指导思想,根据机构所在地相关部门的规定,充分利用自身保险信息化管理手段,采取灵活

    2020年03月21日 11:43

      最近一段时间,全国26家疫情防控重点收治医院陆续收到法国优格医疗(URGO Medical)捐赠的医疗物资,物资上醒目的“风雨同舟,共克时艰”的字样让人为之动容。这

    2020年03月04日 17:26

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源