首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

二商特供食品招商峰会将于12月9日在京召开

2014-11-20 17:20:28 来源:中国新闻网 字体:     浏览次数:

  从人民大会堂每一次隆重国宴到2014年11月北京APEC会议,为中南海指定特供到宴请各国元首的佳肴,到首都市场蛋品的保证到13亿中国人改变食用鸡蛋的方式,北京二商健力专利技术填补国内空白,将要引爆全国鸡蛋食用新“食”尚。

  中 共中央政治局委员、北京市委书记郭 金龙莅临北京二商健力食品科技有限公司进行调研工作时,详细考察了国内一流实验室和安全高效的全生产线,对二商健力的科技创新成果表示满意。

U18P1DT20141120161223[1].jpg

  北京市委书记郭金龙参观调研健力公司

  北京二商健力公司通过不断科技创新取得了在国际上居于领先水平的蛋黄营养粉,通过了七项国家发明专利,产品投放市场后,引起消费者极大兴趣,市场前景广阔。

  一个蛋黄,智慧一个民族

  大自然给予人们纯天然、营养最全面的两种食品,其中一个就是鸡蛋。据营养学家介绍,鸡蛋黄富含高密度脂蛋白胆固醇,包括软磷脂、胆碱、叶黄素、叶黄酸、铁、钙等,是一个蕴藏全营养素的难得佳品。

  国家责任,企业辉煌

  产量中求质量,好鸡蛋更是供不应求。近期关于鸡蛋质量问题的新闻常有媒体披露,对于食用鸡蛋的利弊也说法不一。北京二商健力食品科技有限公司董事长赵伟表示:“鸡蛋的危害主要是蛋鸡在养殖过程中,有的养殖户给鸡吃一些有问题的食物,比如农残、药残较多的饲料,最后反映在鸡蛋上就会有一些危害身体的成分。”

U18P1DT20141120161244[1].jpg

  央视《商界传奇》专题采访北京二商健力董事长赵伟

  前身为北京市禽蛋公司的二商健力食品科技有限公司,曾负责全市二千万市民的鸡蛋供应,具有近六十年历史,担负国家储备蛋、党和国家重要机关单位鸡蛋供应等工作任务,尤其重视企业社会责任,享有“放心鸡蛋第一家”的美誉,曾荣获亚洲企业500强、全国两会蛋品供应商等殊荣。

  历经十一年研发,北京二商健力食品科技有限公司推出健力蛋黄营养粉,在保证指定供应任务,面向全国隆重招商,健力好产品,关注全民健康。中国食品高峰会议也将盛装开启。凭借二商健力专利产品,打造千万盈利经销商不在是梦想!

  13亿中国人“喝”出来的千万盈利市场

  鸡蛋,是人类摄取营养的主要来源。然而,当我们食用鸡蛋时并不能全部吸收,科学表明人体只能吸收30%的营养。今天,二商健力集团以生物技术浓缩萃取新鲜鸡蛋蛋黄全营养,以速溶方式可以使人体全吸收,根本上改变人们对鸡蛋营养摄取传统方式。

  经销商介绍会将隆重举行

  北京作为产品发源地,样板市场以沃尔玛、家乐福、物美、华联、美廉美等大型连锁超市为形象,产品与品牌已经深入首都市民心中。首都的信誉产品现面向全国消费者,满足国人对健康,安全,放心产品的需求,2014年12月9日,北京温都水城将迎来天下客商,共同见证这益于生命健康的产品走向全国。

  北京二商集团总经理王瑶说:“企业的自觉要求是二商食品必需是放心食品,这同时也是企业的生命线,我们对此将一如既往,始终窂记。”

  强大的市场营销体系零风险运作

  优质产品需要优秀的营销保驾护航,据悉,北京二商集团围绕产品市场销售遍访全国多家营销公司与之沟通,听取他们的市场运作思想,考察他们以往的成功案例。经过集团董事会的甄选确定北京哲宇策划机构为合作伙伴,看中的是哲宇机构的实战经验,信服的是哲宇对市场的分析,肯定的是哲宇对企业的责任。今天,北京二商健力联袂CCTV《奋斗》栏目携手哲宇组成“品牌营销铁三角”,为了配合经销商市场销售,二商健力投入亿元打造全国20几个省份卫视频道,空中强势塑造品牌,千万促销将投入每个市场,低门槛进入,零风险运作,全方位保姆式贴身服务,必将在未来市场挂起“健力旋风”,让天下经销商轻松感受到国企“无忧销售”的魅力。

  一、邀请对象:

  所在地级以上城市,掌握商超、大卖场、百货等核心渠道的快消品经销商。要求有较强的实力,具有完善的分销渠道、物流配送系统和市场销售团队。

  二、会议时间:2014年12月9日-11日

  三、会议地点: 北京温都水城湖湾西区酒店

  四、其他说明:

  本次大会需实名制参加,请您携带身份证光临。客户以电话、手机短信、微 信等形式报名。扫描二维码添加关注,输入“姓名、电话、地址”即可报名。或者填写《客户参会报名表》报名。

责任编辑:贺国华

关健词:
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源